20160823a

【體路專訊】 2016-17年度中銀人壽香港超級聯賽(港超聯)將於8月26日(周五)揭開戰幔,由11支球隊上演一共110場賽事以競逐本地足球界最高殊榮。新一屆港超聯將以「Embrace the Moment」為主題,期望以足球作媒介拉近人與人之間的關係,讓球場內外所有持分者均可以盡情投入本地足球狂熱,並與家人、摯愛及好友共同享受緊張刺激的球賽,簇擁新球季每一個難忘時刻!

香港足球總會行政總裁薛基輔先生表示:「中銀人壽香港超級聯賽踏入第三屆,來季參賽球隊將由九隊增至十一隊,比賽的水準及競爭性勢必進一步提升。我們熱切期待新一季港超聯,同時衷心感謝所有贊助商及合作夥伴,令港超聯各方面繼續進步。」20160823d

中銀集團人壽保險有限公司執行總裁老建榮先生表示:「中銀人壽已是連續第三年冠名贊助香港超級聯賽,樂見本地足球受到更多市民關注,媒體對港超聯賽事的報導也愈來愈多。我們會繼續與香港足球總會保持緊密合作,推動本地足球的健康及持續發展。」
20160823c新一季的官方宣傳合作夥伴除了原有的足球手機應用程式KICK OFF 開波喇以及網上雜誌平臺FanPiece.com外,香港足球總會亦有幸與網上多元化資訊平臺雅虎香港合作,讓廣大球迷可隨時隨地,全天候透過不同管道獲取港超聯資訊,藉此令更多人輕鬆地認識及關注本地足球。20160823b

此外,為了迎合更多熱愛足球運動的本地小球迷,香港足球總會亦特別將原有的香港足球總會青少年會(JFC)換上全新形象,成立「The Club PL Junior」,為本港4至12歲的青少年提供全年的足球活動。

 

資料來源:香港足球總會

Comments