007

【體路資訊】「全城街馬」主辦的「太陽國際金融集團香港街馬@中環2016」周日(21日)在中環海濱活動空間舉行,作為跑步盛事 香港跑道節[email protected]中環夏誌的壓軸活動。雖然受到黃色暴雨及雷暴警告影響,一班輪椅、盲聾選手及其他跑手毋懼風雨完成賽事。

財政司司長曾俊華(左二)及旅遊發局主席林建生(右)出席活動起步禮。

財政司司長曾俊華(左二)及旅遊發局主席林建生(右)出席活動起步禮。

002

香港街馬@中環2016 共有3個組別的跑步活動:尊賢會孖咇步走3公里、懷舊香江5公里以及街跑少年5公里。尊賢會孖咇步走3公里鼓勵長幼同融,參加者為55歲或以上的長者以及其親友。由於受到黃色暴雨及雷暴警告影響,大會考慮到這個組別有較多長者參與,故此取消此組別賽事。至於懷舊香江5公里(包括個人、隊際、輪椅、幪眼跑組別)、以及街跑少年5公里組別則如期舉行。活動除了得到多名政府官員出席活動,著名藝人劉浩龍、鄧麗欣、崔碧珈及女子組合As One亦有到場支持。

005004

昨日的「香港街馬嘉年華」設有巨型的「時光倒流滑水梯」、的障礙賽、跑步博覽、攤位遊戲、面部彩繪、豐富美食等。此外,香港導盲犬協會更特別帶同8隻導盲犬到現場,與參加者拍照。

003

資料來源:公關公司

Comments