20160820-02HKGfootball

【體路專訊】香港球迷期待而久的全新香港足球代表隊紀念品終於今天 (8月19日)正式登場!香港足球總會宣佈,與本地年青人時裝品牌MDX攜手合作,於其油塘大本型旗艦店內設置全球首個香港足球代表隊官方紀念品專櫃,並推出18款全新的紀念品,讓本港球迷可全情投入,為「自己人」打氣!

為隆重並事,香港足球總會特於昨天(19日)在MDX油塘大本型旗艦店舉行發佈活動,邀得香港足球總會技術總監及香港足球代表隊主教練金判坤、香港足球代表隊成員盧均宜及林嘉緯、香港女子足球代表隊成員梁蔚雅及張煒琪以及大一時裝公司代表Kenny Chow到場,一同為官方紀念品專櫃進行揭幕儀式,金判坤及一眾球員更率先穿上全新的「撐你撐港足」主題印字T-Shirt,親身展示「Fight for Hong Kong」精神;眾嘉賓亦為開賣一刻購得心頭好的粉絲及球迷送上親筆簽名及拍照留念,令全場氣氛高漲!

20160820-03HKGfootball
全新的「撐你撐港足」主題印字T-Shirt共11個款式,以球員於比賽時不同的崗位如前鋒、中場等,以及其特質作主題,並另設球迷別注版,而其中一款更特別印有象徵著港隊主教練金判坤先生的「KIM」字眼,定必引起另一股搶購潮!其他全新紀念品包括香港代表隊錦旗、迷你足球(連擺放架)、筆記本及遇熱變色圖利陶瓷杯等,亦有多款會陸續於9月登場。紀念品各具特色的同時,亦盡顯港隊永不言敗的精神,讓全港球迷成為「第12人」,一條心為港隊打氣!

20160820-01HKGfootball

香港足球總會行政總裁薛基輔先生表示:「香港足球代表隊去年於世界盃外圍賽的成功引起全城關注,香港足球總會亦希望藉此推出一系列全新的官方紀念品,讓全港球迷表達其對港隊的支持。我深信這些紀念品將大受廣大球迷歡迎。」

大一時裝公司代表Kenny Chow表示:「作為香港年青人時裝品牌,MDX一直支持本地創作,希望可對本港時裝作出貢獻及推動香港『打不死』精神。今次很榮幸有機會能與香港足球代表隊合作,一起推動本地足球運動。這個難得的機會, MDX一定鼎力支持,與廣大球迷一起化身成香港隊第12號球員, 繼續發揮『撐自己人』精神!」

資料來源:香港足球總會

Comments