【里奧直擊】李慧詩炒車連環圖



Sarah_crash_06

【體路里奧直擊】「牛下女車神」李慧詩今晨(14日)出戰女子單車凱琳賽準決賽,於賽事後段欲發力保持前列位置時,與澳洲車手美雅絲發生碰撞致「炒車」,惜未能晉身決賽爭獎牌,以下連還圖將與大家一起同翻看當時的情況。

Sarah_crash_01

(1)

從圖(1)可見,事發前李慧詩(Sarah)與澳洲的美雅絲、位於外線英國的占士近乎平排而賽。

Sarah_crash_02

(2)

Sarah_crash_03

(3)

從圖(2)及(3)可見三位選手欲發力爭取較前列的位置,亦可看到美雅絲的左手甚至整個身體均壓向李慧詩。

Sarah_crash_04

(4)

(5)

(5)

從圖(4)可見當時李慧詩的右手是貼著美雅絲的左大腿,當美雅絲抽腿一踏,就如圖(5)所見李慧詩開始失去平衡,之後就轉到圖(6)整個失平衡跌在場邊。

Sarah_crash_06

(6)

幸好李慧詩傷勢不嚴重,經治理後於名次賽中亦表現輕鬆,終得第7名。Sarah將於周一(15日)凌晨3時出戰爭先賽,先會參加資格賽(200米計時賽),若成功晉級的話將緊接著在4時12分競逐首圈賽事。

(圖片來源:電視截圖)
Source: RIO HK NEWS

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap