【里約奧運】禁止選手馬桶釣魚 傻的嗎?



notice_08092016【體路專訊】公眾地方通常都會放置不同告示牌,奧運選手村亦不例外,但貼在廁所的告示中,竟然有一項是禁止選手們在馬桶釣魚,令人啼笑皆非。

美國女籃選手多恩(Elena Delle Donne)早前在Instagram中貼出一張圖片,據說是貼在選手村廁所的告示,上面寫著「請勿將紙巾丟進馬桶」,下半部分就有一組圖片。

六張圖示中,有一張是禁止選手在馬桶中釣魚,不禁令人感到奇怪。其餘的圖片亦不見得比較正常,有禁止蹲在廁板上的,甚至有一張是禁止「黃狗射尿」,不過有外媒卻將他解讀為「禁止失落金牌而踢尿兜」。

選手村中的運動精英相信也是守規則之人,但這類告示的出現通常是有鑑於過往事例,可能眾選手都要收斂一下,避免作出古怪行為而成為下張告示的主角。

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap