港協暨奧委會會長霍震霆於活動上致辭。

港協暨奧委會會長霍震霆於活動上致辭。

樂壇頒獎禮剛完結,這邊廂輪到體壇頒獎禮開始,「2012年度中銀香港傑出運動員選舉」於今天起接受公眾投票,選出心目中的得獎代表!今屆將競逐六個獎項,其中「香港傑出運動員」、「香港傑出青少年運動員」、「香港最佳運動隊伍」及「香港最佳運動組合」四個項目為公眾投票項目。

今天多位候選運動員出席於時代廣舉行的公眾投票活動,包括輪椅劍擊代表余翠怡、賽車手歐陽若曦、乒乓球代表胡兆康等,他們到場呼籲,鼓勵巿民踴躍投票,選出體壇之星。

巿民可以由今天起至2013年2月18日期間,下載全新推出的2012年度中銀香港傑出運動員選舉手機應用程式或到本活動網頁進行投票,支持自己心目中的香港傑出運動員/青少年運動員/隊伍/組合,每位投票人士均可自動參加抽獎。

一如以往,八位得獎的「香港傑出運動員」中,得票最高的一位可同時獲得「中銀香港星中之星香港傑出運動員」大獎。所有獎項結果將於2013年3月14日假灣仔會議展覽中心大會堂舉行的「2012中銀香港傑出運動員選舉」頒獎典禮上揭曉。

20130119-BOC02

(左起)輪椅劍擊代表余翠怡、體操代表黃曉盈、羽毛球代表伍家朗和保齡球代表胡兆康,呼籲市民投票給心目中的香港傑出運動員。

Comments