【跟著小編去里約】妮坦之後,剩下無奈



rio2016_rioolympic_20160802-1

【體路專欄】聽說過奧運出發天就是颱風日,過去幾屆都沒憑證,今次出發終於見識了。

早於半年前已訂好飛往里約熱內盧的機票,尋尋找找,訂了最快的機程,預計3日當天到達里約熱內盧,無奈妮妲一役,計劃好的行程,未出發已大亂陣腳。

妮妲走後一天,機場航班緊張,原訂3日凌晨出發的航班,最終延誤7小時,錯過了在杜拜的接駁機,小編與行家還得在杜拜滯留18小時。閣下閱讀此文章之時,小編應尚未到達杜拜,原先的里約行程,延誤一天,錯過了一天採訪香港隊的行程,很氣餒。

rio2016_rioolympic_20160802-2

今屆出發前,行家人人都說未有空未出發先緊張,因為忙寨卡、忙蚊患,還有對地球另一半的未知數。小編是期待的,可惜出發前一天,飛機延誤下,一整天都在與航空公司接洽,希望轉得更早的機位到達杜拜,可惜最後還是要錯過接駁機,白白花了18小時的採訪時間。紛紛出發的行家們,有的終於在延誤18小時後登機出發,但還得在多哈待上10小時轉機至里約。

特別鳴謝Canon為里約之旅提供最新最先進的器材,捕捉港隊每一刻,不過小編得先練練力。

特別鳴謝Canon為里約之旅提供最新最先進的器材,捕捉港隊每一刻,不過小編得先練練力。

今天電話另一邊,航空公司只能說對不起,因為天氣不似預期,奧運未開始,身心已疲憊,但餘下23天的日子,希望一齊安好,希望香港隊一切順風,到達杜拜及里約,再談。

The post 【跟著小編去里約】妮坦之後,剩下無奈 appeared first on 體路 Sportsroad.
Source: rio-olympic

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap