christy_yiu_03【體路專訊】香港田徑代表姚潔貞即將出戰里奧女子馬拉松賽事,她現身處新西蘭作最後衝刺集訓,並直言密集式訓練不時令她灰心,但慶幸有日籍教練村尾慎悅這位「天使」在旁篤導及陪伴才不致過分擔心。

 

作為首位獲得里奧參賽資格的香港運動員,姚潔貞於7月中已抵新西蘭進行「魔鬼特訓」,她今日(1 日)在網誌上分享備戰喜與樂,坦承因密集式訓練而感到疲憊,失眠和心理關口亦是障礙。

christy_yiu_02

里奧馬拉松賽道位於海邊,姚潔貞針對強風作特訓,希望在強風下作賽亦能跟上大隊。她多次在網誌中感謝上帝,更指教練村尾慎悅是「天使」,雖然訓練時非常嚴厲,但總會在適當的時候開解和安慰她。

christy_yiu_01

里奧女子馬拉松賽事將會在香港時間8月14日晚上舉行,姚潔貞希望能跑入2小時30分內,並以頭30名為目標。

(資料來源:姚潔貞Facebook專頁)

The post 【里約奧運】姚潔貞新西蘭魔鬼特訓 慶幸有天使教練陪伴 appeared first on 體路 Sportsroad.
Source: rio-olympic

Comments