飛馬落重本打造最強教練團領軍爭冠



pegasus_football_20160801_01
香港飛馬全體職、球員今日進行拜神儀式。

【體路專訊】香港飛馬今日(1日)由主席梁芷珊帶領教練團和職球員進行拜神儀式,祈求球季順利,延續去季的佳績,向各項錦標進發。

球會管理層認為,去季季初成績一度未如理想,至季尾重金邀請Kevin Bond就任總領隊後,短短一個月便為球隊帶來改變,發揮球員的潛能,大幅度提升水準,帶領香港飛馬四天內一舉奪得足總盃和菁英盃冠軍,可見教練質素的重要性。

故球會今季一反球員比教練薪酬高的傳統,以最高的薪酬邀請前英超球隊昆士柏流浪一隊教練Steve Gallen(加倫)執教,其薪酬比隊中任何一位球員高。加倫的訓練多元化,有效加強球員的意識和個人能力,提升球會和香港足球的水平。

另外,Steve Gallen(加倫)和身兼助教的領隊文彼得,與五位經驗豐富的助教陳浩然、李威廉、黃梓豐、朱偉霖和守門員教練范俊業,組成全港最強的教練團,單單是教練團的班費已足夠組成一支青春班,顯示球會的決心。

球員班底方面,今季球會從西班牙巴塞隆拿B隊引入前鋒沙華,配合去季的功臣基斯贊、迪亞高等組成強勁外援陣容,加上從友會引入麥保美、安基斯、溫俊等在港超證明過自己實力的球員,實力有增無減。另外,球會將延續去季的方針,重點栽培黃洛、胡晉銘和從夢想駿其加盟的年青球員。

資料來源:香港飛馬足球隊

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap