juventus_scaa_20160730_27【體路專訊】南華對祖雲達斯今天(30日)的比賽吸引14,481名球迷到場觀戰,不少球迷入場均希望買些紀念品為這場比賽留個紀念,兩隊球衣成為他們的不二之選。其中,南華主場及守門員球衣更「賣斷貨」,祖雲達斯為今場特別設計的紀念Tee亦非常暢銷。保羅戴巴拿和靴蘭尼斯大受現場球迷歡迎,兩人亦非常親民,對球迷簽名自拍要求來者不拒,人人滿載而歸。

30072016 Football South China Sovenir

場內賽事精彩,場邊紀念品攤位同樣熱鬧,擠滿兩支球隊的粉絲爭著購買心頭好。南華足球隊紀念品攤位職員表示球衣非常暢銷:「尤其是主場球衣和守門員球衣,未完場已經售罄。」買了新球衣捧場的南華球迷稱滿意南華今仗表現,在上半場能與對手拉成均勢,為了支持愛隊,即使主場球衣未完場已經賣斷貨,亦有球迷改買作客球衣以示支持。

batch_DSC_3801

至於祖雲達斯的紀念品攤位,「斑馬兵團」於開場前更安排了名宿查斯古特在紀念品店即場為球迷簽名,球迷們蜂擁而至,令場面十分墟冚。店員表示多件球衣銷情都非常好:「眾多紀念品之中,以香港的紀念Tee最受歡迎,希古恩和保羅戴巴拿的印字球衣亦很暢銷。」支持祖雲達斯10多年的球迷張先生表示因機會難得,所以購買了今場的紀念Tee留念:「祖雲達斯來港近十幾年已經是第三次,每次我都有入場,但上幾次沒那麼多紀念品,所以特地買了一件紀念Tee和一件保羅戴巴拿的球衣。」

batch_DSC_3784

祖雲達斯名宿查斯古特

juventus_scaa_20160730_15

現場所見,最受球迷歡迎的祖雲達斯球員非保羅戴巴拿和靴蘭尼斯莫屬,他們賽後對球迷的要求一律來者不拒,簽名、自拍樣樣做齊,冧盡粉絲。「祖記」中堅魯加尼昨天生日,球迷更於賽後在看台上為他大唱生日歌為他補祝生日,魯加尼亦笑著向球迷回應「Thank You!」

juventus_scaa_20160730_26

戴巴拿非常受球迷歡迎!

文:實習記者 岑宇軒
圖:Brian Ching、實習記者 岑宇軒

Comments