三鐵台南三馬沙溝站 31/7截止報名



Photo Credit: mobile01
Photo Credit: mobile01

【體路資訊】在香港參加三鐵比賽開始有點悶?不妨考慮離香港不遠的台灣,「LAVA三項鐵人台南馬沙溝站」將於2016年9月11日舉行,賽事選在台南八景之一,有「綠汕帆影」之稱的馬沙溝濱海遊憩區舉辦,具有濃厚的台灣風味。

馬沙溝當地的海水浴場沙灘平坦,沙質細緻,水質乾淨,為今次游泳賽段。另外自行車路段會在將軍、青鯤鯓周邊鄉道進行,除了道路平整寬敞外,沿途怡人的人文自然風景讓參加者心曠神怡,也非常適合「啦啦隊」在沿途加油打氣。路跑段則將徜徉於豐富的海洋景觀和養蚵文化中,沿途會經過將軍港和青山港,能飽覽台灣海峽的美景之餘,當地特殊的養蚵人家風情也可以盡收眼底。

賽事分為三個組別包括「標鐵組」(游泳1.5公里、自行車40公里、路跑10公里,總計51.5公里)、「二鐵組」(路跑3公里、自行車40公里、路跑3公里,總計46公里)以及「Try Tri 組」(游泳750公尺、自行車23公里、路跑3公里,總計26.75公里),適宜參加者自行選擇不同強度的賽事。

距離截止報名時間尚餘兩天,7月31日截止,有興趣的三鐵朋友趕快行動吧。

官方網站

文:實習記者 張倩儀

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap