樂視投放2000萬開24小時體育台



 

20160726-01lesports

【體路專訊】樂視今日(26日)假港島香格里拉酒店舉行發佈會,發表多項新產品,同場更宣佈會與中國香港體育協會暨奧林匹克委員會合作推動香港體壇發展,並落實計劃會投放2000萬港元,包括將開設一個24小時體育新聞台,全面播放本地體育節目。

活動邀得港協暨奧委會主席霍震霆及秘書長王敏超出席,與署理行政總裁賴汝正一同進行誓師儀式,代表推動香港體壇發展計劃正式展開。樂視體育將投放2000萬用於節目製作、新聞報道,包括學界體育比賽。霍震霆期望今次合作能讓更多人關注本地體壇:「期望通過平台宣傳,可以令更多人認識香港運動員。同時希望令各體育總會的運動員會有更多曝光率,更易獲得贊助。」

26072016 LeSports Fok Chun Ting
港協暨奧委會主席霍震霆

樂視雖為收費電視,但承諾仍會向普羅市民提供免費體育新聞,但賴汝正表示:「我們會有免費的應用程式免費供市民下載,那些資訊會同步在這個應用程式內發放,所以沒有擔心普及的問題。我們亦會以推動香港的體育發展為前提,會以友好的關係與其他媒體商討合作。」

26072016 LeSports 1

樂視體育將會於8月1日開台,屆時將會宣布更多相關消息和細節。

26072016 LeSports Sports News

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap