【祖記訪港】冠名贊助預留2000門票贈基層



祖雲達斯
祖雲達斯(相片來源:Juventus Facebook)

【體路資訊】嘉達利鋒正式宣佈先科(亞洲)有限公司將會冠名贊助首屆國際挑戰盃。「AET國際挑戰盃」將於7月30日假香港大球場舉行,由本地傳統勁旅南華足球隊迎戰意甲盟主祖雲達斯,亦是香港今年暑假唯一的一場海外球隊訪港的表演賽。


先科(亞洲)有限公司一向鼎力支持香港本地足球發展,早在2010年就贊助巴拉圭國家隊,並於同年邀請來港參加AET 盃國際足球友誼表演賽;先科(亞洲)更連續3年冠名贊助國際賽事,包括連續兩年冠名贊助香港足球總會的「AET馬年賀歲盃」及「AET羊年賀歲盃」。先科(亞洲)有限公司主席張廣勇博士更在連續三季擔任南華足球隊班主。
先科(亞洲)更樂於與廣大市民一起分享首次在香港舉行的「AET國際挑戰盃」,他們已經預留2000張門票透過本地慈善機構免費派發予有興趣的基層市民,實行與眾同樂。

祖雲達斯已於日前展開他們的季前熱身賽之旅,他們先到訪墨爾本,與澳職隊伍墨爾本勝利和英超隊伍熱刺進行兩場熱身賽,然後將會來到香港在7月30號與香港足球標誌南華足球隊交手。

祖雲達斯將會由阿根廷前鋒保羅戴巴拿(Paulo Dybala)和巴西中場靴蘭尼斯(Hernanes)領軍,同時亦會帶來幾位今季加盟的新球員比真歷(Miralen Pjanic)和貝拿迪亞(Medhi Benatia),讓香港的球迷見識一下斑馬兵團的實力。
有關賽事的最新消息與及南華足球隊和祖雲達斯備戰「AET國際挑戰盃」的情況,可以留意國際挑戰盃的官方Facebook 專頁: www.facebook.com/icchk2016
購票詳情
賽事門票定價相當合理,讓大眾可以一同到香港大球場享受足球的樂趣,為全日制學生( 25歲或以下)及長者( 60歲及以上 )而設的特惠門票訂價為180港元,正式門票價錢為300港元至680港元不等。
門票可以透過購票通www.cityline.com 網上購買,或親臨16間指定售賣點,當中包括通利琴行、銅鑼灣HMV、亞洲世界博覽廣場及麥花臣運動場,球迷亦可以致電購票通熱線 21115333 購票。

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap