曼城四虎長城展示新賽季球衣



曼城球員在長城展示2016-17賽季主客場球衣,從左至右依次為Nicolás Hernán Otamendi,Samir Nasri,Sergio Leonel和Kelechi Iheanacho。
曼城球員在長城展示2016-17賽季主客場球衣,從左至右依次為Nicolás Hernán Otamendi,Samir Nasri,Sergio Leonel和Kelechi Iheanacho。

【體路資訊】正值曼城中國行期間,幾位當家球星穿著球隊的2016-17賽季主客場球衣在居庸關長城亮相。全新的球衣不僅將象徵球隊歷史與曼城文化的元素融入其中,還採用了Nike最前瞻的Nike AeroSwift科技,為運動員帶來出色的運動表現體系,助力他們在賽場上靈動自如,減輕負重和排除干擾。

位於球衣胸前的曼城球會新隊徽融入了曼徹斯特帆船、以及代表蘭開夏郡的三條河流與紅玫瑰圖案,是現代與傳統的結合。曼城球會的建隊時間“1894”也首次出現在隊徽上。配色方面,主場球衣將球會傳統的曼城藍和新隊徽上字母及輪廓線條採用的深藍結合起來,客場球衣則以黑色作為主色,同時採納紅色細節設計與明亮黃色的搭配。

manchestercity_newjersey_02

新賽季主客場球衣所運用的先進Nike AeroSwift科技可見於胸部位置,由獨特工藝編織而成的幾何圖形結構可增強舒適度,其底部的小片網格區域則帶來了額外的涼爽感覺。

manchestercity_newjersey_03

球衣的兩側各有一條色帶,它們沿著球衣向下延伸並與短褲兩側的色帶相匹配。當球員處於運動狀態時,它們能夠提供極大的透氣性,同時也閃現出底部精美的色彩設計。

manchestercity_newjersey_04

主場白色球襪的小腿部位是深藍色的線狀圖形,既展現出球會的第二傳統色,也由此加強了對速度的呈現。黃色客場球襪則在小腿部位搭配黑色的線狀圖形,與球衣的主色相呼應。

manchestercity_newjersey_05

新賽季的球衣象徵著球會榮耀,代表著Nike以提升速度為重點的在運動表現科技、編織結構和濕度調節方面的創新。全新曼城主場球衣現可登錄Nike.com進行選購,客場球衣將於8月4日起通過Nike.com率先發售。 

資料來源︰公關公司

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap