arena_swimming_20160723-1

【體路資訊】arena 今夏首次聯同香港業餘游泳總會合辦 arena Aqua Splash Day, 活動昨天(23日)假恒生管理學院游泳池圓滿舉行,不同程度的游泳愛好者參與各項免費課程,享受游泳樂趣。

大會特別為活動設計多個課程,照顧不同人士的目標及需要,以讓各種程度的泳手享受暢泳樂趣。出席之嘉賓運動員包括港隊足球員盧均宜、港隊泳手吳欣鍵、吳鎮男及陳健樂,尚有藝人黃浩然、麥美恩及陳偉琪。各藝人更即場挑戰多名精英運動員,一同參與「Aqua Challenge」。一眾嘉賓其後齊齊落水,率先體驗 「水中瑜珈」。

盧均宜嘗試水中瑜珈。

盧均宜嘗試水中瑜珈。

是次活動特邀專業水中瑜伽導師,帶領參加者嘗試「水中瑜珈」。水中瑜伽巧妙地利用水阻及浮力,加上針對不同身體部位的各式瑜珈動作,助都市男女迅速舒緩肌肉疲勞,為夏日運動提供新選擇。

活動亦包括為不同游泳程度朋友而設的「游泳新星」,當中更有為3至6歲小朋友及家長特別而設之組別,讓親子共享游泳樂趣;讓初階泳手改善泳姿、掌握泳式的基本技巧及正確姿勢的「泳姿改良」。另外,一眾參加者更挑戰新穎水上遊戲,包括水中拔河及水上滾球的「Aqua Challenge」。

arena_swimming_20160723-2

此外,arena 更代表每位遊戲參加者捐出港幣20元,支持凝動香港體育基金開辦免費游泳課程予基層學生。活動富意義兼具教育性,吸引了一眾游泳愛好者及家庭到場支持,並親身參與各項活動。

 

資料來源:arena Hong Kong

Print Friendly, PDF & Email

Comments