匈牙利特技籃球隊訪港表演



 

image018

【體路資訊】 舉世矚目的體壇盛事即將於巴西舉行,香港亦全城鼓動,新城市廣場將呈獻《躍動・影動傳城》──全港首個商場立體3D投影運動公園,讓市民穿梭其中跟隨3D立體運動員遊覽運動公園,感受親歷其境般的澎湃熱情。活動期間亦邀請到多支國際及本地花式運動隊伍於商場表演,為香港點燃世界級體育盛事的熾熱氣氛。

image013

北京「水立方」設計師Chris Bosse及其團隊LAVA 擅長以日常生活及大自然最常見的圖形和符號作設計元素。今次為新城市廣場的設計,更是首個香港設計作品──立體3D投影運動公園總長達25米,外型使用了蜂巢的完美六角形,並大膽採用LYCRA布料為建築物料作光影投射之用,投射多項富有動感的運動。

image027

 

走進六角形運動場館,裡面是兩組共25米超闊環迴螢幕,展示出3D立體動感運動公園。3D立體運動員分別在九個仿照里約熱內盧實景繪畫的運動場館內進行射箭、田徑、拳擊、單車場地賽、跳水、劍擊、足球、七人制橄欖球及游泳項目賽事,以3D動畫形式將里約競賽盛況呈現於香港市民眼前。

image024

image022

 

此外,新城市廣場邀得國際及本地最傑出的運動表演者,包括來自匈牙利的特技籃球隊Face Team、香港花式足球員施寶盛、驚心動魄的Parkour香港飛躍道協會、浸大欖球隊,以及香港花式跳繩會,五項 Flash Mob帶來難得一見的驚喜表演並與觀眾互動,在整個暑期與市民及遊客互動,提升市民對體育運動的關注及認識。

資料來源:公關公司

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap