NBA 三大「籃神」風采再現香港!



19072016 Greatest og All Time Kobe【體路資訊】「Mamba out!」高比迷們機會來了!銅鑼灣利園區將於7月20日至8月31日期間呈獻「Greatest Of All Time @Lee Gardens」,展出超逼真1:1傳奇球星人偶,包括剛結束20年NBA生涯的Kobe Bryant、「籃球之神」Michael Jordan及應屆NBA常規賽MVP Stephen Curry。同場亦展出逾百款落場版和簽名別注版的經典籃球鞋,當中更罕有得從未公開展出,讓球迷大飽眼福。

19072016 Greatest of All Time

為了紀念Kobe Bryant的20年NBA生涯近年完美落幕,Enterbay 特別打造了Kobe Bryant的兩個經典造型,讓球迷一睹「黑曼巴」的風采,一個在希慎廣場1樓展出,另外一個則在利舞臺外展出。展場旁邊亦設有Enterbay的期間限定店,除展出24款Enterbay 1:6及 1:9 的NBA球星限量珍藏系列外,亦會率先發售多款全新NBA球星人偶,包括 1:9 Russell Westbrook以及John Wall,和1:6 Tracy McGrady,供球迷選購。

19072016 Greatest of All Time Kobe 2

19072016 Greatest of All Time MJ

除了球星的人偶外,展場還有大量的球鞋供球迷朝聖。本港絕版籃球鞋收藏家Horace Leung就借出逾百款Air Jordan(AJ)系列,Kobe以及Curry的別注版和落場版等經典籃球鞋作公開展覽。Horace表示:「今次特意挑選這套30年的完整收藏系列的鞋款作展覽,想讓更多的球迷親眼目睹這些不同類型的經典籃球鞋的真面目。」例如很多收藏家的目標Air Jordan 10代 棒球版,1994年復刻版的Air Jordan 1代親筆簽名版,全套18款美國配色Kobe系列,以及Curry的親筆簽名Curry 1 和 Curry 2。

19072016 Greatest of All Time Shoe Display

至於希慎廣場1樓也有活動讓球迷參與,如有360度全景拍攝專區,以25個相機多角度攝下球迷入樽的姿態,而逢星期六、日及公眾假期,希慎廣場的空中花園都會有90秒入球挑戰賽,得分最高的三位挑戰者更會獲得Enterbay的限量版1:6 人偶。

19072016 Greatest of All Time 360 Photobooth

同樣是AJ系列的收藏者、前體育新聞主播伍家謙亦由到場,他直言:「好開心可以看到那麼漂亮的AJ戰靴,我自己亦有收藏Enterbay的人偶,看到放大了的1:1人偶沒有影響了像真度,連Michael Jordan頭上的那條青筋也活靈活現,感到十分高興。」

19072016 Greatest of All Time Ng Ka Him

對於近日TVB在晚間新聞取消體育新聞環節,他就表示:「不論作為前員工或是觀眾也好,都感到失望。我覺得體育新聞應該有一個恆常的部分作報導。以往只有大型的國際體壇盛事才能有更多的報導時間,但除了運動員贏得比賽外,其實他們的準備時付出的努力也有被報導的價值。」他覺得體育新聞是中和嚴肅新聞的甜點,雖然現在發放體育消息的網絡媒體眾多,但不代表兩樣東西能互相取代。

本次活動將在銅鑼灣利園區希慎廣場與及利舞臺舉行,由7月20日起到8月31日,為期一個多月 。

 

圖、文:實習記者 岑宇軒

 

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap