麥卓穎歐錦U19風帆熱身賽續踞頭位



麥卓穎於歐洲Techno293風帆賽熱身賽表現突出。
麥卓穎於歐洲Techno293風帆賽熱身賽表現突出。

【體路專訊】正於波蘭索波特舉行的歐洲Techno 293 (U19) 滑浪風帆錦標賽熱身賽中,年僅13歲的香港小將麥卓穎表現突出,經過兩日共7場賽事後,力壓多名歐、亞帆手,繼續高踞女子青年組首位。

第2日賽事在風和日麗下,完成3場比賽。原本在首日頭4場比賽獲2冠1亞1季的麥卓穎,已在女青組別獨佔鰲頭,接著在次天雖有一場被取消資格,但仍能取得一場亞軍及第5名,扣除最差一場賽事後,以14分僅1分之微領先主隊波蘭帆手Weronika Marciniak,力保第1位。

梁沛熙在競爭激烈的男青賽同樣演出水準。
梁沛熙在競爭激烈的男青賽同樣演出水準。

同樣在首天領先男青組別的港將梁沛熙,則在第二天最後一場的長途名列第11位,即使扣除此場成績後,以1冠3季1殿及1場第9位戰績,總排名下降一級至第2位。其餘兩名港將曹鈺民及何紹榮,則分別暫列男青第4及第11位。

資料來源:香港滑浪風帆隊助教 鄭國輝

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap