徐濠縈:跑步是我生活一部份



tsuihoying_nike_01

【體路專訊】「我已經跑步四年了,跑步作為一種lifestyle早已與我融為一體,是我生活工作的一部分。帶著永久的動力不斷跑下去,這就是我理解的#RunForever。」

tsuihoying_nike_04

NIKE:關於跑鞋的選擇

徐濠縈: 跑步既是一項簡單的運動,同時又是一項個性化的運動,每個人從跑步姿態、跑步的目的、對跑步裝備的喜好都各不相同。我一直覺得跑步不單單要跑得快,還要跑得有型。選擇適合的跑鞋比較重要,我現在每個月訓練的月跑量要超過200公里,因此在這個夏季,我選擇了Nike LunarEpic Flyknit,它真的很舒服、很有彈性,穿它跑步會覺得自己就像會輕功一樣輕盈,能夠長久地為我提供舒適的緩震。

tsuihoying_nike_06

tsuihoying_nike_05

NIKE:如何在運動裝中搭配獨特的跑步著裝?

徐濠縈: 顔色對我來說是搭配的秘訣。巧妙地運用合適的顔色配比可以打造出很不一樣的跑步裝扮。 總原則上盡量在身上不要超過2個顔色,再者,可以用不同的亮色系和暗色系做搭配和呼應。比如Bra上可以有一些熒光綠色的元素,這就可以和下身Tights中的線條元素相對稱;而此時, 在鞋子上,我就會選擇大面積的黑色來中和,這樣酷酷的跑步風格是我一直比較喜歡的。如果已經選擇了大面積亮色系的藍色Tights並搭配黑色系的Bra,相對應的,鞋子上就可以是用藍色的LunarEpic來呼應。

另外,就LunarEpic來說,不僅有好多顔色,現在還有中筒跟低筒的不同選擇。在選擇中筒Nike LunarEpic 的時候,可以用緊身Tights和對應色系的跑步襪相搭配;如果夏天,喜歡更多的清凉裝扮,也可以選擇短褲加低筒的款式。

tsuihoying_nike_07

tsuihoying_nike_08

NIKE:  你怎麽理解 #RunForever?

徐濠縈:我已經跑步四年了,跑步作為一種lifestyle早已與我融為一體,是我生活工作的一部分。由於工作需要經常去不同的國家、不同的城市,四年來無論飛去世界任何的一角,「下機10公里跑」已經成為我的習慣。帶著永久的動力不斷跑下去,這就是我理解的 #RunForever。

 

資料來源:公關公司

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap