alexfong_20160713_02

【體路資訊】為迎接2016世界體壇盛事,宣揚運動員退役也可藉藝術繼續其精彩人生的訊息,上水廣場特別誠邀三位來自歐洲的《Art Of The Olympians》奧運運動員藝術家協會(AOTO)執行董事Roald Bradstock羅爾布拉德思索,會員兼法國紀錄保持者跳遠國腳Kader Klouchi卡達古路治及1984奧運60公斤級別柔道賽事銅牌得主Neil Eckersley尼爾艾卡斯尼,聯同富逾二十年收藏經驗的乒乓球拍收藏家Dreamer21 (夢仔),於暑假呈獻《2016 Art of World Sports世界體藝珍藏展》。

alexfong_20160713_01

Kader和Neil於周三 (13日)下午舉行的揭幕禮上宣布,2000年悉尼夏季奧林匹克運動會港隊游泳代表兼知名香港藝人方力申正式加盟,成為AOTO全亞洲首位會員。是次展覽除了展出三位來自歐洲的前奧運運動員暨藝術家的以運動為主題的拼貼畫(Collage)與油畫,及極具歷史價值和世界級球壇巨星的簽名乒乓球拍珍藏,可謂把體育與藝術徹底融合,嘉賓們又於揭幕禮上以乒乓球比賽,發放運動正能量。

資料來源:公關公司

Comments