送「世界女排大獎賽2013 – 香港站」門票 結果公佈



體路送「世界女排大獎賽2013 – 香港站」門票結果公佈

得獎者:Ng Ping Ting
喜歡球員:中國 馬蘊雯
喜歡原因:雖然她的實力不是最突出,但是防守比較好,再加上自身失誤少,發揮不穩定的時候能夠及時扭轉。加上她作為場上的老隊員,她在技術表現不好,能在承擔精神上帶有帶頭作用。

得獎者:Lee Ka Kui
喜歡球員:中國 王一梅
喜歡原因:中國女排是我的最愛,有光榮歷史的隊伍,中國女排以技術全面、快速多變、攻防平衡的特點立足於世界強隊之一。所以我每次都緊貼電視直播觀看賽事,作為觀眾都感到緊張激。而說到我最喜歡女排球員都是中國女排球員王一梅!我喜歡王一梅扣球兇狠,力量大,發球時速快,時常破掉對方一傳,強勁的殺球令對方吃不消,她更是中國女排最得分的球員。每次叫王一梅的名字時,現場觀眾都打氣吶喊,給矛(予)最響亮的掌聲,經常成全場焦點。每次王一梅都會訓身出盡全力搶分,霸氣盡現。而且她近年的進步是有目共睹,心理質素越來越好,狀態大勇。非常期待今次世界女排大獎賽王一梅能帶給我們驚喜,帶領隊友爭奪獎項。

得獎者:Yiu Yuet Sze
喜歡球員:中國 惠若琪
喜歡原因:惠若琪是繼趙蕊蕊後在中國女排中我最喜愛的球員,她的「背飛」總之能帶給我們精彩,在眾人眼中也許只有王一梅是突出的,但在我心目中她有不可取替的位置。

得獎者:Chan Cheuk Wa
喜歡球員:古巴 加薩諾瓦 Casanova
喜歡原因:我爺爺在好多年前由大陸去古巴工作,掉下我既家人,當時我爸爸都仲係好細個,之後就無再見過佢了,當然我就更加未見過啦。因此,我對古巴有一份特別既情懷,一切有關古巴既人,古巴既事都特別關注,而古巴的女排亦不會例外,而當中其隊長”加薩諾瓦 Casanova” 更是我的至愛,其重扣及滯空時間長最為利害!

得獎者:Man Kwok Chi
喜歡球員:中國 李娟
喜歡原因:她是中國女排中一位很出色的球員,彈跳力強勁,扣殺有力,在場上能讓對手感受到她攝人的氣勢。

得獎者:Leung Hung Shing
喜歡球員:中國 王一梅
喜歡原因:單是行出來已經有一股殺氣,重鎚力度十足,能令全場氣溫上升,一齊為中國女排加油。雖然她之前經常被教練勒令減肥,足以證肥一樣可以做運動員,而且力度更強,祝她減肥成功,繼續為中國女排拿好成績。

得獎者:Chong Siu Ping
喜歡球員:中國 惠若琪
喜歡原因:或許很多人都喜歡隊中突出的王一梅,但我偏愛惠若琪,她球技出眾,今年更被教練郎平欽點成為隊長,說明了她在隊中份量舉足輕重,有能力帶領整個球隊,她的背飛更是精彩,期望今年大獎賽有機會再看得到。

得獎者:Kung Shun Kei
喜歡球員:中國 魏秋月
喜歡原因:這位中國女排中的主力二傳,有著冷靜鎮定的頭腦,曾經擔當隊長角色,曾言只要每人盡力做好己份,得獎與否也不是賽事中最重要的一點,這讓她成功維繫好整個球隊的士氣,同樣身為運動員的我,很想向她學習這一點。

得獎者:Mok Hang Wah
喜歡球員:中國 惠若琪
喜歡原因:當年只得16歲已經入選中國女排集訓名單,無論是陳忠和、蔡斌,抑或郎平也對這位小將有讚無彈,今年她終於證明了自己的實力,被選為隊長,經常在球場上扭轉局面,在隊中擔當著非常重要的角色。惠若琪,支持你!

得獎者:Leung Chai Chung
喜歡球員:中國 王一梅
喜歡原因:重鎚手王一梅真的球場上的一個奇蹟,身型肥就不能做運動員嗎?她每球也充滿著爆炸力,以前坐在電視機前欣賞已經深深被她吸引,今年希望有機會入場親眼欣賞她的球技,希望有機會近距離接觸這位中國女排大鎚手。

得獎者請留意電郵領獎通知,多謝參與,請繼續支持體路!

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap