20130731-boxing03

【體路專訊】The One世界拳王終極之戰昨日(30日)於九展Star Hall圓滿結束。「風之子」杜恆霖於男子63公斤WMC THE ONE 洲際拳王腰帶賽以點數擊敗愛爾蘭拳手Andrew,奪得拳王腰帶。另外,香港女子選手曾慧英於WMC THE ONE 洲際拳王腰帶賽,第1回合便KO泰國對手勝出。

20130731-boxing02

是次賽事共有13場,WMC The One 洲際拳王腰帶賽有4場,當中最矚目的比賽是本港代表杜恆霖在63公斤級出戰愛爾蘭的Andrew,最後杜恆霖以點數勝出。他賽後表示:「為了今場比賽,我暫停工作兩個月,以及離開家人和幾個月大的BB到到泰國操練,現時勝出,所有付出都十分值得。如果當日我想著退休而拒絕這場拳賽,一定會後悔一世!」他表示只要能保持狀態,都會堅持繼續比賽。

20130731-boxing01

另外,亞洲女拳王曾慧英在46公斤級硬撼泰國的沙曼,於首回合只花了2分12秒便KO泰國對手沙曼,亞洲女拳王之名非浪得虛名。The One世界拳王終極之戰雲集泰拳高手,由泰拳七連冠武打影星盧惠光先生和一代拳王香港泰拳理事會主席陳文義先生聯合主辦。

Print Friendly, PDF & Email

Comments