香港青協盃冰球賽「永恆隊」U18封王



icehockey20160707_03

【體路專訊】「全港青少年冰球全接觸計劃III」的香港青年協會盃決賽,於7月5日在九龍灣MegaBox溜冰場圓滿舉行。

當晚首先上映U12 B組別決賽,捕獵者隊對戰神隊,第一節兩隊互有攻守,在勢均力敵的形勢下雙方均沒有入球。第二節賽事依然持續膠着狀態,在賽事只剩下3分鐘時捕獵者隊的麥智仁攻入決定性的一球,捕獵者隊以1比0勇奪冠軍。

開球禮
開球禮

U12 A組別的賽事則由藍色海嘯隊對飛龍隊。雙方在每節各攻入一球,在完場時比賽分數為2比2打成平手,比賽要以任意球來決定勝負,在場觀眾亦非常緊張。任意球時段雙方分數依然打成平手,最終飛龍隊在最後一球攻入對方籠門贏得A組別冠軍!

U18冠軍隊伍(永恆隊)與教練合照。
U18冠軍隊伍(永恆隊)與教練合照。

U18組別的賽事有永恆隊對魔鬼鳳凰隊,永恆隊在壓倒性的形勢下,最終以5比0力壓魔鬼鳳凰隊,奪得第三屆香港青年協會盃U18冠軍。

 

2015/16 全港青少年冰球全接觸計劃III香港青年協會盃決賽結果:

U18 組別 U12 A組別 U12 B組別
冠軍:永恆隊 冠軍:飛龍隊 冠軍:捕獵者隊
亞軍:魔鬼鳳凰隊 亞軍:藍色海嘯隊 亞軍:戰神隊

  

最有價值球員:  
U18 Lau Cheuk Hin (永恆隊)
U12 鄧普寅 (飛龍隊)

 

資料來源:香港冰球訓練學校

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap