kd_nba

【體路專訊】日前宣布來季加盟勇士的NBA球星杜蘭特(Kevin Durant)將於7月12日至14日到訪香港,展開本年度大中華之行香港站的活動。屆時他將啟動NIKE RISE ACADEMY籃球訓練計劃,並出席852 X KD展覽,推動本地的籃球及球鞋文化。

杜蘭特下周二(12日)抵港後,當晚出席於灣仔修頓室內運動場舉行的NIKE RISE ACADEMY訓練活動,帶領二十四位本地年青球員作籃球訓練及傳授籃球心得。周四(14日)上午杜蘭特將出席於銅鑼灣Tower 535 舉行的852 X KD展覽。場內將會展出KD9的照片、本地球鞋收藏家的KD系列珍藏、及由香港理工大學學生及畢業生、本地球鞋收藏家與杜蘭特球迷聯合創作的KD9展品等等作品。KD屆時亦會與各展品設計人見面,了解這些以他的籃球生命為靈感而誕生的作品,及創作背後的種種故事。

資料來源:公關公司

Comments