football_u14_connor_willis_jleague_pocari_20160630-14

【體路專訊】兩名來自港足14歲以下代表隊的小港腳董兆鏗(Willis)及唐曉峰(Connor),即將在運動飲品寶礦力水特的支持下遠赴日本,參與J-League乙組球隊德島漩渦隊青年組展開為期一週的訓練,其中Willis就盼望透過這個機會磨練自己,旅程過後能更上一層樓,某天能在魯營球場上飛奔。

football_u14_connor_willis_jleague_pocari_20160630-16football_u14_connor_willis_jleague_pocari_20160630-20

除了作為U14港隊成員之外,Willis的另一個身分就是沙田學院C Grade足球隊的成員,在剛過去的沙田及西貢區D1學界賽事,他帶領的校隊先後擊退賽馬會體藝中學及仁濟醫院董之英紀念中學等勁旅,成功取下C Grade冠軍。不過讓Willis最高興的卻不是冠軍,而是團隊足球:「踢球最讓人享受的是我們打出團隊足球,如果我們團隊發揮得好,即使最終落敗我也感到開心。」

football_u14_connor_willis_jleague_pocari_20160630-19

與Connor同樣,Willis除了盼望成為職業足球員,更希望能夠為歐洲球會效力,最終目標當然就是以團隊進攻為戰術的巴塞隆拿。過往Willis曾隨球隊前往西班牙與巴塞的青年隊比賽,親眼見識過巴塞的進攻打法,讓他更渴望能夠加盟這支歐洲勁旅。雖然困難,Willis腦海中卻沒有不可能:「別人認為不可能,但我覺得視乎投入多少努力吧!最重要是不要『得個講字』,要投入100%的努力。」

football_u14_connor_willis_jleague_pocari_20160630-05

香港人加盟歐洲球會,看似是不可能的事情,但年輕的Willis和Connor並未有太多計算,一心只想著如何把不可能變成可能。7月炎夏,兩名小港腳將在亞洲足球強國日本,繼續為夢想流汗。

跟住港足去J-LEAGUE
今次港足14歲以下代表隊成員董兆鏗及唐曉峰的日本之旅由運動飲品寶礦力水特贊助。寶礦力水特除了贊助香港足球代表隊之外,亦相當支持年青球員,希望以品牌小小的力量支持香港懷有夢想的小運動員,讓年輕球員能繼續朝夢想進發,於是今年首度贊助兩名U14小港足前往日本德島縣,參與當地位於日乙聯賽的職業球會德島漩渦隊為期一週的訓練。

 

Comments