港超球員旺角塗鴉 盧均宜期待與林志堅擦火花



03072016 Mr Men Little Miss Celebration 2_FOOTBALL

【體路專訊】香港足球熱潮無停過!一班港超球員趁著開季前踩過界走入旺角大玩塗鴉,傑志隊長盧均宜聯同港超球員謝德謙、許嘉樂、李毅凱、張健峰今日(3日)下午於旺角鬧市出席「Mr Men Little Miss」街頭藝術活動,盧均宜對於前德甲球員林志堅加盟傑志表示歡迎,更期待兩人在場上合作擦出火花。

03072016 Mr. Men Little Miss Celebration_FOOTBALL

一眾球員今午在旺角街頭未有表演腳法,反而齊齊出手在一個大型足球上塗鴉,大足球上噴有香港勁揪、撐自己人等字句,吸引不少球迷及途人圍觀,各球員與公眾歡度了一個周日。

20160703-FOOTBALL03

20160703-FOOTBALL02

日前傑志公佈前德甲球員林志堅的加盟,身為隊長的盧均宜表示此舉能為球隊增強實力,感到高興,期望林志堅能儘快融入球隊,亦期待與他於右路上合作。對於球隊下季期望,盧均宜表示:「今年有機會參加亞冠盃,想試試我們的實力。」至於上季失落聯賽錦標,盧均宜亦期望今季能夠問鼎聯賽。

03072016 Lo Kwan Yee

林志堅今夏加盟傑志,簽下一紙兩年合約,現時傑志有林志堅、林嘉緯、林恩許、林柱機、黃洋等實力球員打造一條相當令人期待的中場線,但對一向擅打4-3-3 陣式的傑志來說有人滿之患,盧均宜表示這能為球隊帶來良性競爭,令球員們更加落力爭取正選位置。

文、圖:實習記者 岑宇軒(部分相片來自香港超級聯賽專頁)

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap