Solar Paper太陽能充電器輕巧又環保



Solar Paper2

【體路資訊】炎炎夏日,假期相約朋友一齊戶外活動,玩到最高興時想selfie,才發覺手機無電? 在郊外或海灘,何來找直流電插座充電?用「尿袋」,重之餘充電期間又怕「尿袋」好熱。有沒有其他更好的方法? 答案是Solar Paper (太陽能充電板)。

Solar Paper1

Solar Paper是目前全球體積最輕巧的太陽能充電板*,與iPhone 6plus 尺寸差不多 (摺合時體積: 90 x 190 x 11mm),但比6plus 還要輕 (兩塊充電板合共只有5安士, 6plus重6安士)。Solar Paper在陽光下約 2.5 小時左右便可為一部手機充滿電, USB插頭適用於iPhone及Android手機。用家更可加裝電池板,為需要較多電的產品充電,如tablet或iPad等。

Solar Paper3

市面上同類型的太陽能充電器,一般在充電過程中陽光減退便會暫停充電,而且在再次接收陽光時必需重新設置。而Solar Paper可以省卻這個問題,因為產品具備自動充電功能,每當由陰天轉為陽光普照時,Solar Paper遇到陽光便即會自動啟動,繼續為手機充電。Solar Paper超薄的設計,讓用家可外掛在背囊,一邊行一邊充電。

資料來源:公關公司

Share via
Copy link
Powered by Social Snap