香港國際七人欖球賽公佈官方全球旅遊代理



rugby_hksevens_hk_southstand_brian_smile20160409_06

【體路專訊】香港欖球總會昨日(1日)宣佈官方海外旅遊代理名單。今年起,國泰航空/匯豐香港國際七人欖球賽2017於非洲、歐洲及中東三個地區分別任命指定官方海外旅遊代理,另亦於澳洲、亞洲及美洲委派兩間海外旅遊代理。五間官方海外旅遊代理將獲授權出售「香港國際七人欖球賽」旅遊套票,讓海外旅客可循身處所在地訂購套票,參與這項本港一年一度的盛事。

Edusport Travel 獨家為非洲地區服務
Events Worldwide 從1993年起為香港國際七人欖球賽的長期伙伴,為澳洲、亞洲及美洲地區提供訂票服務。


Expat Sport
成立於2009年的杜拜,2014年成為其中一間官方海外旅遊代理。他們被分配於未來三年獨家為中東區提供訂票服務。


Gullivers Sports Travel
為歐洲地區的獨家官方海外旅遊代理,並擁有逾30年營運到訪大型活動外遊的經驗。
Keith Prowse Travel作為香港國際七人欖球賽的官方海外旅遊代理已逾30年,今年希望擴展服務範圍至大洋洲及美洲。

香港欖球總會香港七人欖球賽總監沈本德(Sam Pinder)表示:「官方海外旅遊代理是讓世界各地的球迷有機會透過訂購旅遊套票,享受七欖盛事。我相信透過我們指定地區的官方海外旅遊代理的訂票服務,能為海外球迷帶來及舒心的體驗。」

指定官方海外旅遊代理將提供「一站式七欖旅遊套票」,包括機票、住宿及最重要的香港國際七人欖球賽三日門票。Gulliver Sports Travel、Keith Prowse Travel及Events Worldwide更是首次向海外球迷出售Sportsman’s Bar套票及最新的尊貴七欖體驗套票。

 

資料來源:香港欖球總會

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap