Steve Gallen_football

【體路專訊】香港飛馬周四(23日)正式宣佈,來季將由前英超及英冠球隊昆士柏流浪一隊教練Steve Gallen 擔任香港飛馬主教練一職。

早前飛馬總領隊Kevin Bond 以考慮到留在英國發展,可方便照顧家庭為由,最終決定離任並加盟英冠球隊阿士東維拉。但在這段期間 Kevin 亦為飛馬於英國物色適合人選出任主教練,透過他對香港飛馬的了解及需要後,認為曾與他在昆士柏流浪合作的Steve Gallen為最適合人選,因此 Kevin Bond 極力推薦與他執教理念極為相近的 Steve來港執教飛馬,並會為球隊奉行全埸壓迫及快速的直接踢法。

42歲的Steve Gallen,擁有豐富的執教經驗,於昆士柏流浪執教的19年期間,曾帶領該隊不同組別的梯隊作賽,上季更成為昆士柏流浪的一隊教練,亦曾在昆士柏流浪青訓營,發掘出現役英格蘭國腳史達寧(Raheem Sterling)。

Steve Gallen 對於來季能夠帶領香港飛馬表示十分期待,希望可以為球隊帶來新思維及建立一套全新而有效的踢法,並延續飛馬於去季的成功及於來季爭取更多錦標,而且為球隊發掘更多具潛質的年青球員。

資料來源:香港飛馬

Print Friendly, PDF & Email

Comments