beachvolleyball_20160618

【體路專訊】為了獲得來年全國運動會的參賽資格,香港男子沙灘排球組合王沛林/ 劉梓浩正展開中國沙灘巡迴賽之旅,並於昨日(18日)在寧夏吳忠站成功出線16強,可惜最終不敵上海,在33支國內球隊中名列第9位。

兩位90後香港沙排代表王沛林/ 劉梓浩,在寧夏吳忠站被編入H組,跟主隊寧夏、浙江、八一及雲南同組。結果,港隊雖然以直落兩局不敵浙江,但先後擊敗八一隊、雲南及寧夏,以小組次名晉身複賽,並以2:0勇挫海南,成功打入16強。可惜,港隊終以連續兩局14:21受挫於上海隊,在此站賽事排第9名。

 

儘管未能再進一級,但對於能夠在寧夏站完成6場賽事,王沛林/ 劉梓浩已感到很滿足,並隨即轉戰甘肅敦煌賽站。

 

資料來源:LAU Tsz Ho/WONG Pui Lam – Hong Kong Beach Volleyball Team Facebook

Print Friendly, PDF & Email

Comments