世界女排大獎賽爆大冷 塞爾維亞歷史性反勝巴西



林樂生攝
林樂生攝

【體路專訊】「2016澳門銀河娛樂世界女排大獎賽」周五(17日)開打,揭幕戰即爆出冷門!大熱門奧運主辦國巴西隊面對塞爾維亞,雖以25:16及 31:29 取得首兩局,但塞爾維亞發揮後勁連追三局以25:19,25:19及19:17,以總局數3:2歷史性擊敗對手。

林樂生攝
林樂生攝
林樂生攝
林樂生攝

塞爾維亞隊主教練泰爾齊奇賽後表示:「今天巴西隊與我們打出了一場精彩的球賽,雙方的來回攻隊很多。我亦十分滿意隊員的表現,以及擊敗巴西隊對我們來說有十分大的歷史意義,因為這是我們有史以來首次擊敗巴西隊。對於明天面對中國隊,我們將會全力以赴,雖然我們在里約奧運是在同一組,但現今球壇很難再像15、20年前一樣可以保留實力或者隱藏所謂的秘密戰術。」

林樂生攝
林樂生攝
林樂生攝
林樂生攝

巴西隊教練吉馬雷斯表示:「塞爾維亞隊今日的表現很好,比我們出色。這場比賽反映我們需要在發球、攔網方面的技術作出改善。在第三局,我們出現很多失誤,對手的發球十分凌厲。」

資料來源:公關公司

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap