image030

【體路資訊】全球最大型的體育節即將登陸亞洲!由阿諾舒華辛力加發起的阿諾國際體育節首度舉辦亞洲站,將於2016年8月19至21日(星期五至日)在香港舉行。阿諾國際體育節是一項集體育、運動、健康於一身的國際體育運動盛事,吸引來自世界各地的專業及業餘運動選手,以及熱愛體育的人士互相切磋、學習和分享。此活動十分適合一家大小參加,成人票價由港幣150元起,18 歲以下及全日制學生票價由港幣80元起,12歲以下小童則免費入場。門票現已於www.arnoldclassicasia.com有售。

Arnold Classic Multi-Sport Festival - Press Conf - Advisory Board and Sp...

首屆阿諾國際體育節(亞洲站)將吸引全球和本地各界體育明星,於週末聚首一堂。體育節將帶來別樹一幟的精彩體育賽事,及超過20個體育互動工作坊。體育項目包羅萬有,由智力運動如國際象棋、扭計骰到乒乓球、跳繩、欖球、拗手瓜、舉重、自行車、瑜伽、賽艇,更有武術項目如柔道、太極、功夫、以色列近身格鬥術等運動類別。另外,還有超過300個品牌於體育節參展,讓參 加者從中發掘有關健康的最新發展趨勢。

Arnold Classic Multi-Sport Festival - Press Conf - Mr. Herman Hu and Pro...

阿諾國際體育節在40年前於美國創辦,今年分別於美國俄亥俄州哥倫布、澳洲墨爾本、巴西里約熱內盧、西班牙馬德里,以及南非約翰內斯堡舉行,足跡遍佈美洲、澳洲、歐洲和非洲。單在 2015 年就吸引了超過50萬人次,逾3萬名運動員參賽,競逐55個運動項目。

Arnold Classic Multi-Sport Festival - Press Conf - Jump Rope

阿諾舒華辛力加表示:「運動作為一種生活方式,所帶來的體會,是你在教室或會議室永遠學不到的。香港被譽為亞洲金融中心的同時,這個活力之都在運動方面其實也充滿多樣性,使它成為一個舉辦大型活動、團結亞洲體育界人士的理想城市。我急不及待見證阿諾國際體育節亞洲首站在香港舉行,屆時將雲集最強壯的男士和女士,與普羅大眾一起參與多種運動項目。約定你到時 見!」

體育節由Arnold Classic Asia主席Richard Petty帶到香港。他表示:「香港一向有不少盛事吸引大家參與,但這將是首次將親朋好友及健康品牌匯聚一堂的大型體育節目。阿諾國際體育節(亞洲站)將集娛樂、教育、啟發和互動於一身,令每一個人都可以盡情投入這項國際體育盛事。」

Arnold Classic Multi-Sport Festival - Press Conf - Mr. Herman Hu with Ru...

體育節現已得到香港社會各界的大力支持,阿諾國際體育節(亞洲站)委員會由本港具領導地位的體育人士組成,並由中國香港體育協會暨奧林匹克委員會副會長胡曉明領導。他表示:「能夠見證香港體育界聚首一堂實在令人十分興奮。我們希望讓大眾明白到運動對小朋友的重要性。通過運動,他們能建立團隊精神、訂立目標、與人分享、專心致志和自我反思等技能和態度,從而完善自身,擁有 一個更成功的未來。阿諾國際體育節(亞洲站)正正鼓勵孩子和家庭在一個有趣而安全的環境下嘗 試去玩不同運動,希望啟發他們將運動帶到日常生活之中。」

Arnold Classic Multi-Sport Festival - Press Conf - Mr. Vince Ng

阿諾國際體育節(亞洲站)同時宣佈榮獲阿里體育襄助,成為其活動合作伙伴。阿里體育將於7月18日在北京舉辦別開身生面的體育嘉年華「Mid Summer Olympic Night」歡送中國奧運代表隊,屆時團隊亦將鼎力支持。

 

阿諾國際體育節(亞洲站)IFBB 健美表演 ─ 8月20日(星期六)下午 6 時

體育節以外,一家大小和健身愛好者亦可以欣賞到首次亮相阿諾國際體育節(亞洲站)的IFBB健美表演。男士健美表演會展示強大力量及肌肉,女士健美表演則結合體操、雜技和舞蹈,展現優雅女性美。阿諾國際體育節健美表演一向口碑載道,以最強的 IFBB 冠軍為亮點,包括現任阿諾國際健美冠軍 Kai Greene。以往的優秀勝出者包括奧林匹克先生冠軍 Ronnie Coleman、Jay Cutler 和 Dexter Jackson。此外,將看到世界絕頂壯男為爭奪冠軍殊榮而戰,運動員更會出盡全力嘗試打破世界紀錄。 票價由港幣 389 元起,門票現已於 www.arnoldclassicasia.com 有售。

阿諾舒華辛力加座談會 ─ 8 月 21 日(星期日)上午 11 時

阿諾舒華辛力加被譽為史上最偉大的健美運動員,從7屆奧林匹亞先生到荷李活電影巨星,從環境保育先峰到前加州州長,他的驕人成就教人津津樂道。想一睹其風采,就千萬別錯過由他親自主講的座談會,票價由港幣 350 元起,門票現已於 www.arnoldclassicasia.com 有售。

 

資料來源:公關提供

Comments