「咖哩仔」7月進駐香港蠟像館



StephenCurry_nba_06

【體路專訊】香港杜莎夫人蠟像館周一(13日)宣佈,連續兩屆獲得NBA最有價值球員獎(Most Valuable Player)的籃球神射手史堤芬居里(Stephen Curry)將於7月5日進駐,此乃亞洲唯一一尊居里蠟像,相信對於他的球迷來說,必定是一大喜訊!

StephenCurry_nba_07

StephenCurry_nba_08

「咖哩仔」史堤芬居里於2009年成為職業籃球員,一直效忠金州勇士隊。短短數年內,已不斷刷新NBA紀錄,包括兩次打破他自己於2012-13年季度創下的單賽季投進最多三分球紀錄。其出神入化的運球及射球技巧,更令他連續兩年(2014-16年)獲封NBA最有價值球員,成為全球最炙手可熱的80後球星之一。

StephenCurry_nba_02

StephenCurry_nba_04

StephenCurry_nba_03

香港杜莎夫人蠟像館留意到近年不少訪客也是籃球迷,因此特意引入全亞洲唯一一尊居里蠟像,務求令館內的蠟像陣容更多元化。居里剛宣佈不會參與2016年奧運會,NBA要待秋季才回歸,夏日期間眾球迷便可來到香港杜莎夫人蠟像館與偶像「短聚」。

StephenCurry_nba_01

StephenCurry_nba_05

居里的蠟像身穿30號球衣,左手控著籃球,充分捕足了他於球賽中的動感一刻。力求完美的蠟像館團隊更複製了居里身上的四個紋身,包括無名指上的「A」、即其妻子名字的首個英文字母,細膩的手工令蠟像栩栩如生,難怪居里的小女兒於揭幕禮看到有兩個父親時,竟困惑得哭了起來!

資料來源:公關公司

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap