港七欖再添華將 郭柏雅首度入選盼奏凱歌



RUGBY_HKG_training_07-20160611
(資料圖片)

【體路專訊】在較早前的香港國際七人欖球賽2016中,港隊華將姚錦成及李卡度均有份披甲,助港隊取下外圍賽亞軍,「阿成」更指要向外界證明「華人打欖球一樣得」!時隔兩個多月之後,港隊大軍再添一名華將,香港男子七人欖球隊今日(12日)公佈里奧欖球外圍賽的大軍名單,年僅21歲的郭柏雅(Eric)首度入選港隊名單,將隨隊遠征摩納哥出戰里奧欖球外圍賽,爭取奧運資格。

tertiary_rugby20160102_06
郭柏雅(資料圖片)

即將首度披上港隊戰衣的Eric指自己將以平常心面對首頂「喼帽」,但盼望自己能作出貢獻:「當了一年職業球員,相信這一年的努力會帶出成果,除了得分及幫助球隊取勝之外,亦希望自己能夠鼓勵及支持隊友,提升士氣。」Eric又指自己會繼續向「師兄」姚錦成及李卡度偷師,彌補經驗上的不足。

港隊於是次外圍賽位於D組,同組對手有西班牙、韓國及墨西哥。雖然三支球隊都有一定實力,不過隨著主力T‧麥堅及禾獲特傷癒歸隊,港隊實力相對上亦有所提升,能以強陣迎戰一眾對手。

香港男子七人欖球代表隊名單
禾獲特(隊長)、卡普、鄧家暉、美爾斯、高凡戴爾、李卡度、A‧麥堅、賀迪、華路雲、姚錦成、韋馬克、T‧麥堅、郭柏雅

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap