【甲二女排】暉庭有望三級跳晉身甲一



第36屆全港公開排球錦標賽

【體路專訊】第36屆全港公開排球錦標賽(甲二組)第六輪賽前預告,這邊廂甲二賽事同樣激烈。第二場的暉庭對CYT更是觸目一戰,上兩屆兩隊由丙組升上乙組,然後再齊齊升上甲二,但今年則命運迥異,暉庭向著甲一衝刺,而CYT則為護級而打拼。暉庭副攻手倪桂婷陣中支柱,一攻一攔力保暉庭位置,而隊長陳翠婷更肩負得分重任,兩人力求帶領暉庭三級跳晉身甲一。

而CYT方面隊長陳皓宜除了是隊中取分重要人物之外,亦是陣中的老大姊,帶領一眾小姊妹作戰,因球隊中大部份球員是中學生,能夠佔甲二一席絕非易事,而防守則交由自由人李翠敏主導,一攻一守希望能為護級殺出血路。

而本週甲二最具戲碼的賽事是第三場的荃青惡鬥楠橋。荃青上場不敵於新青,為了趕上升班之列今仗對楠橋一仗不容再失,陣中港隊新星接應二傳詹穎琳攻擊火力十足,再加上有1米80的長人高妹何健瑤在網前築起銅牆鐵壁,楠橋要取分不是易事,但楠橋一向以默契見稱,陣中二傳手隊長周芷盈及主攻手霍凱琪多年的配合已達至爐火純青,而且楠橋上仗被暉庭痛宰3分,現在已跌入護級之列,今仗絕不容許半點鬆懈。

甲一甲二同場交鋒,大家快D嚟睇啦!

第36屆全港公開排球錦標賽(甲二組)第六輪賽程
日期:6月12日(星期日)
地點:林士德體育館
09:30am 港恩中醫KT VS TUEN CHING
11:15am 暉庭 VS CYT
14:00pm 荃青 VS 楠橋
15:45pm 南華 VS 新青

文︰Po Lam Sir
圖:Takumi photography
圖片設計:Volleymax
資料來源:Volleyball Channel

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap