cristianoronaldo_20160610_01

【體路資訊】Nike日前發佈了由C朗拿度(Cristiano Ronaldo)主演的全新短片《The Switch》。以下帶來與之相關的10條幕後解讀。

1)     除Cristiano Ronaldo外,另外16名職業球員也在《靈魂互換》中亮相,他們是:Raheem Sterling、Joe Hart、Harry Kane、Chris Smalling、John Stones、Ross Barkley、Megan Rapinoe、Ricardo Quaresma、Andre Gomes、Jose Fonte、Cedric Soares、Vieirinha、Raphael Varane、Anthony Martial、Sergi Roberto和Javier Mascherano。

cristianoronaldo_20160910_12

2)     在Megan Rapinoe出演的場景中,她需要穿著西裝。而在拍攝的間隙,她選擇穿上運動鞋並做起足球雜耍動作。

cristianoronaldo_20160610_07

3)     在此次攝製過程中,球員們還第一次穿上最終版的印製有完整徽章標識的全新國家隊球衣。雖然他們中的許多人也曾參與過這款球衣的測試過程,但能夠在球衣正式推出的幾周前便穿上最終版本仍然帶給他們明顯的喜悅之情。

cristianoronaldo_20160910_11

4)     Nike與其合作夥伴Wieden+Kennedy公司共同完成了這部影片的製作。該短片的導演Ringan Ledwidge同樣執導過Nike於2014年推出的《Winner Stays》系列影片。《The Switch》的攝影師由Matthew Libatique擔任,他因其電影作品《Straight Outta Compton》、《Black Swan》和《Iron Man》被人們所熟知。

cristianoronaldo_20160610_06

cristianoronaldo_20160610_04

5)     《The Switch》是Nike Football迄今為止推出的最長品牌影片(時長5分57秒),超過了此前的《The Last Game》(時長5分28秒)。

6)     貫穿影片的主題曲名為《Turn Up》,由樂隊The Heavy演奏。

7)     《The Switch》的拍攝全部於西班牙完成,耗時五天,是Cristiano Ronaldo參與過的歷時最長的品牌拍攝。Cristiano Ronaldo在影片片頭撞擊場景裡令人拍案叫絕的精湛表演僅用了三次嘗試便拍攝完成。

cristianoronaldo_20160610_03

8)     Cristiano Ronaldo在影片中所開的車雖然並不屬於他眾多的豪華座駕之一,但同樣令他駕駛起來感到舒適。影片中出鏡的小狗也不是他本人的,因為他的愛犬並不會根據拍攝的需求而對著他吼叫。

cristianoronaldo_20160910_10

9)     英國足球播音員Jim Proudfoot在短片中本色出演。他在自己的職業生涯中已經播報過2000多場比賽。

cristianoronaldo_20160910_14

10)  年輕的Gerson Correia Adua是影片中的另一位主演。他16歲,是一名充滿熱情的足球運動員,還能夠說流利的英語和葡萄牙語。這是Adua的螢幕首次演出,他原本是這個角色的候補演員,但由於原定演員在一次車禍中腿部受傷,Adua得以代替他出演這個角色。受傷的小夥子目前正在恢復過程中,他在影片第5分15秒也同樣參與出鏡。

027

相片來源:NIKE

Comments