Onitsuka Tiger推〈藝術 X 時尚〉系列向巴西致敬



【體路資訊】今個夏季,日本元祖級潮流運動品牌Onitsuka Tiger推出〈藝術 X 時尚〉聯成系列,今次品牌邀請了4位不同風格的藝術家合作,為4款不同型號的波鞋添上新衣,將他們的藝術創作意念逐一呈現出來。

Tiger_LAWNSHIP_20160609
Lawnship

Onitsuka Tiger x Titi Freak

日巴混血兒街頭藝術家Titi Freak擅長用spray paints塗鴉,他的作品遍佈世界各地的大街小巷。今次他揀選了黑色皮革的Lawnship鞋款,配以鮮艷顏色的塗鴉圖案,使設計充滿 street fashion的感覺。

Mexico Delegation
Mexico Delegation

Onitsuka Tiger x ATSUO NAKGAWA

日籍藝術家ATSUO NAKGAWA於2006年首次參與巴西作品展,將他主理的繪畫製作主題”monster”延伸至這次crossover的設計上,運用日本物品常用的鮮明顏色紅藍白色,並以簡單的線條勾畫出的monster圖案亦栩栩如生,東瀛味甚濃。

California
California
California
California

Onitsuka Tiger x Luisa Matsushita

被 NME Magazine喻為世界上3位最有格調的人之一的 Luisa Matsushita曾於巴西聖保羅為多個時裝品牌作設計,現為 visual artist,亦是巴西著名樂隊CSS的主音。今次 Luisa從錫箔紙中取得靈感,以抽象的插畫為主題,淨色的鞋身配上濺油效果的鞋底,簡約中加少許點綴更能展示出設計師的格調。

Colorado 85
Colorado 85

Onitsuka Tiger x Felipe Suzuki

Felipe Suzuki一直醉心於藝術創作,擅於運用少量elements來設計,將和平及不可思議等意念填滿你的心靈及思想。設計以灰黑色為主調,於後踭位置綴上一個橙色的半圓形圖案,簡簡單單卻有強烈的藝術感染力。

Tiger_20160609
RASTA California 78
RASTA Serrano
RASTA Serrano

RASTA〉迎接體育盛事,盡顯森巴狂熱

為迎接7月的巴西4年一度的體育界盛事,Onitsuka Tiger推出特別版RASTA系列。用上巴西國旗的顏色紅、黃、綠為主色,以噴墨的形式作設計,充滿動感並帶著濃厚的森巴狂熱。

 

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap