juventus_southchina_football20160607_05【體路專訊】南華體育會今午(7日)宣布,今夏將邀請到今季在意甲完成五連霸的祖雲達斯來港與南華進行表演賽。賽事落實下月30日(星期六)在香港大球場舉行,時間為下午4時。

祖雲達斯今年不但在意甲完成五連霸,他們更於意大利盃擊敗AC米蘭,成為雙料冠軍。這支意甲雄師將於7月23日先訪澳洲,之後便會出戰「國際挑戰盃」香港站賽事。但由於旗下有13名國腳須代表自己國家出戰歐國盃,故預料未必會以最強陣容東征。不過因傷缺席歐國盃的意大利國腳馬治斯奧卻大有機會隨隊。

juventus_southchina_football20160607_01南華足球隊班主張廣勇表示:「我們很榮幸獲得與祖雲達斯同場較量的機會。球隊上下必定會認真對待這一場與歐洲強豪球隊的賽事,作為我們積極備戰新一季的港超聯賽事及亞協盃八強的熱身環節。我們在主場出戰,必定會盡力表現出球隊的實力,為球迷上演精彩的比賽。

他續稱:「這是一個讓球員學習的寶貴機會,藉此高水平比賽來帶動球隊提高足球水平,球員更上一層樓。我們會以此賽事作為下季賽事的備戰。球隊下半年最大任務是代表香港足球界挑戰亞協盃,爭取更好成績。祖雲達斯在2008年後再次和南華比賽,大家已經是老朋友,我們一定會以最好陣容迎戰。」

賽事門票定價大眾化,由300港元至680港元不等 (學生及長者特惠門票為180港元),門票將於6月23日起通過購票通公開發售(www.cityline.com)。

 

圖:Takumi Photography

Comments