【Take On Summer】想入選?星級教練有貼士!



【體路專題】成為《Take On Summer》的其中一員之前,參加者都必須通過技術驗。不過大家又毋須太過擔心,因為我們已特別找來兩位星級教練鄭錦興和蘇伊俊,與大家講講他們挑選球員的準則及選拔小貼士,只要大家做好準備就無有怕啦!

chengkamhing_basketball_20160606-1

鄭錦興:眼神要有火

「我不要求球員技術超群,很簡單,只要你是鍾意打籃球的就來參加吧!不過選拔時我會較留意球員的射術及眼神,要看看他能否給予我信心,屆時要緊記放鬆,不能讓自己怯場啊!」

Tips:「我去年帶領的球隊都是以快攻為主,因此速度、變向等對球員都非常重要。建議球員參加選拔前可做一些短跑或穿梭跑訓練,加強自己的速度及敏捷度。」


soyichun_basketball_20160606-2

蘇伊俊:肯為球隊犧牲

「相比起個人主義的球員,我會選擇招募一些團隊意識高、肯為球隊犧牲的球員。例如 幫隊友造單擋、積極搶板等工作,都是我著重的。」

Tips:「我認為不同位置的球員應作針對性的訓練,例如你是射手的話應該多訓練射波;打底的球員就應該鍛練自己的彈跳力、籃下步法等,盡量在實戰時表現自己。」


精彩教學片段 Behind The Scene

為了讓各位參加者有充足準備應付選拔賽,《Take On Summer》的8位星級教練包括梁民熊、蘇伊俊、方誠 義及劉子禮等等,早就為大家拍攝了一系列教學片段,等大家於選拔前做好準備,先睇睇當日各球星認真拍攝的花絮!

想知更多球星絕招分享,密切留意《三間聯盟》Facebook專頁 !


TakeOnSummer_adidas_20160531

TAKE ON SUMMER 報名詳情:

報名開始日期:2016年6月3日
報名截止日期:2016年6月7日晚上11時59分 (一切時間以活動網站的伺服器接受為準)
活動名額有限,即刻嘟一嘟左面報名QR CODE!

qrcode (1)

今個夏天,球場見!
查詢:http://ata.adidas.com.hk/basketball ̇
TEL:2149 3844

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap