【亞洲欖球賽】港隊主場大勝韓國 連續3屆屈居亞軍



rugby_20160604-1

【體路專訊】香港男子十五人欖球隊昨日(4日)假港會主場以41:15擊敗韓國,連續第3年於亞洲欖球錦標賽屈居亞軍。前隊長Paul Dwyer更宣佈最後一次披上港隊戰衣,並以勝利作結正式結束個人國際賽生涯。

港隊雖在今屆亞洲賽兩次面對日本均未能取勝,最終無緣冠軍,但只要在今戰再次擊敗韓國,便可保住亞軍席位。最終,香港在主場球迷打氣下,以41:15大勝韓國,成功在積分榜以10分優勢穩佔次席。

rugby_20160604-2

港將Paul Dwyer於62分鐘被換出,由Finlay Field入替後,正式結束3年國際賽生涯。港隊教練利鍾斯(Leigh Jones)指出:「對Paul(Dwyer)表現很滿意,最終更能獲取勝利。他是一位對香港欖球貢獻很大的球員。我對Fin(Field)期望很大,他將是港隊未來希望。」利鍾斯更稱,今仗喜見港隊進步,最終能把握機會擊敗韓國。

 

資料來源:香港欖球總會

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap