【甲二女排】港恩中醫對南華爆榜首大戰



20160604-02volleyballchannel_volleyballmax

【體路專訊】港恩中醫KT與南華爆發榜首大戰,上一輪港恩中醫KT因孫玥缺陣下痛失3分予荃青,而荃青亦因此把握良機晉身前四位置。港恩中醫KT除了為人熟悉的前中國女排主攻手孫玥(小老虎)之外,她們另一名主攻手羅可楓亦是陣中的精神領袖,技術全面的可楓令整隊經驗豐富的港恩中醫KT增添了不少活力,而且在陣中的表現不亞於前國手孫玥。

而南華方面,接應二傳鍾嘉萍仍然是隊中主要得分來源,能夠善任前排三個位置的她,多變線路的攻擊仍然是她的殺著。除此之外,隊長鄧曉彤除了分擔得分重任之外,她亦是隊中的活力發電機。

另一場焦點則落於新青與荃青身上,兩隊分別暫列於第三及第四位,其中一方今場勝出,便能晉佔前二位置,距離升班之路只差一仗,所以兩隊都不會放過今仗機會。新青焦點落在主攻手譚顯晴身上,現役青年隊的Rachel是近年難得一見的強勁主攻手,年紀少少已經具有大將風範,她亦是隊中的士氣王,比賽越激烈她的士氣就越高昂。

至於荃青,雖然之前兩仗分別敗於南華及TUEN CHING,而且兩場比賽都是先取兩局下被反勝,但表現令人悅目及有信心。二傳手馮芷茵是隊中穿針引線的靈魂人物,整隊的進攻節奏全由她一手策劃。

甲二組前四位置競爭激烈,欲知鹿死誰手,大家萬勿錯過6月5日星期日,屏山天水圍體育館的激戰啦。

仲等咩呀?? 到時見啦!!

第三十六屆全港公開排球錦標賽(女子甲二組)第五輪賽事
日期:6月5日
地點:屏山天水圍體育館
賽程:
09:30 新青 VS 荃青
11:15 港恩中醫KT VS 南華
14:00 楠橋 VS 暉庭
15:45 TUEN CHING VS CYT

文︰Po Lam Sir
圖:Volleymax

資料來源:Volleyball ChannelVolleymax

Share via
Copy link
Powered by Social Snap