【亞洲欖球賽】港隊主場變陣鬥韓國力爭亞席



hkrugby

【體路專訊】香港男十五人代表隊周六在「亞洲欖球錦標賽」煞科戰主場迎戰韓國,港隊總教頭利鍾斯今仗作出5名正選人數變動,力求繼上仗作客取勝後再下一城,爭奪亞軍席位。賽事下午4時30分假香港足球會嗚笛。

港隊隊長曉臣今場復任正選, 戴亞、芬尼、賀迪和姚錦成也回歸大軍。卡力加和F.菲爾迪同獲徵召並先列後備,迪拿科斯、林銘寧、華路雲、王浩揚、阿當羅斯頓和李忠斯則掛免戰牌。教練利鍾斯說: 「我們幸運地有健康兵源可作調動,傷患遠離我們是準備工作、體能訓練和醫療團隊的功勞,我們希望取得主場勝利。」

客軍韓國隊的侵略性、身型和對打性將為今季表現飄忽的港隊前鋒線帶來考驗。雖然港隊的組織力仍欠穩定,但利氏相信如果發揮出水準,球隊可以十分危險: 「我們也曾令日本和韓國身陷險境,這也是我們明天的目標。」

韓國則派出與上次交手幾乎面目全非的陣容,利氏已對一場硬仗有心理準備並道: 「他們同樣希望凱旋,我們必須給予他們壓力和分隔他們幾位主力球員,以減低危險性。」

資料來源:香港欖球總會

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap