Su16_NABD_FB_HypervenomPhantomII_23_D6_V1_original

【體路資訊】Michael Jordan和Neymar Jr.之間的相互敬重之情超越了體育、國籍和語言。Neymar Jr.自小便是Michael Jordan與Jordan Brand的粉絲,Michael Jordan也十分欣賞Neymar Jr.在球場內外的風格。而今,作為Nike和Jordan Brand此次特別合作的一部分,Neymar Jr.為第一個在其專屬運動裝備上擁有Jumpman標誌的足球運動員。此外,Jordan Brand還將推出鞋舌內繡有“Neymar”字樣的Air Jordan V低筒鞋款。

820117-006_E_original

Su16_NABD_FB_AirJordanV_Hero1_V5_original

NJR x JORDAN Hypervenom足球靴從Neymar Jr.最喜愛的Air Jordan V當中汲取靈感。Air Jordan V非常具有標誌性,鞋面上有戰鬥機鯊魚牙圖案。反光鞋舌在無鞋舌的Hypervenom足球靴上得到了重新演繹,這一反光設計被大膽地應用於該球鞋的Swoosh標識。同時,Neymar Jr.版本的低筒Air Jordan V在其整個鞋面完全地表現出這樣的反光屬性。

Su16_NABD_FB_HypervenomPhantomII_D1_V1_original

 

 

Air Jordan鞋款標誌性的水泥印花圖案以及Jumpman標誌被重塑於Hypervenom足球鞋的鞋底。鞋帶上則是Neymar Jr.兒子的名字首字母“DL”以及巴西國旗圖案。

Su16_NABD_FB_HypervenomPhantomII_23_D6_V1_original

Su16_NABD_FB_HypervenomPhantomII_10_D6_V1_original

左腳球鞋的外側是Neymar Jr.的國家隊球衣號碼“10”,在Neymar Jr.的要求之下,右腳球鞋的外側則被印上數字“23”,以此向Michael Jordan致敬。這兩個數位分別以兩位元運動員各自球衣號碼所採用的字體呈現出來。鞋墊和包裝盒上均印有Air Jordan和Neymar系列標識,鞋跟部位則單獨印製著Jumpman圖案。

Su16_NABD_FB_HypervenomPhantomII_D4_V1_original

除了Hypervenom和Air Jordan V鞋款,NJR x JORDAN產品系列還包括服裝和一雙訓練鞋。這是Jordan Brand第一次為該品牌之外的運動員推出一整套的產品組合。

Su16_NABD_FB_Laydown_V2_original

「Michael Jordan為‘偉大’設立了標準,」 Neymar Jr.說,「他是一位不可思議的對手,他也是冠軍。我一直都很仰慕他,因此能夠與他合作並將他的標誌印在我的球鞋上對我來說意味著很多。」

Nike_Neymar-Jordan_4_original

「Jordan Brand和Neymar Jr.的合作令我感到興奮,」 Michael Jordan說。「我十分欣賞這位球員所擁有的創造力、踢球風格和他對足球運動的激情。他是一名特別的球員,我對這次合作充滿期待。」

mjnjr_original

Neymar Jr.將於8月穿上NJR x JORDAN Hypervenom足球靴為他的國家征戰賽場。

NJR X JORDAN Air Jordan V系列將於6月3日起通過Nike.com發售。

 

資料來源:Nike

Comments