photo credit: www.karatemagazine.it

photo credit: www.karatemagazine.it

【體路專訊】根據最新世界空手道聯會的世界排名公佈,香港套拳代表劉慕裳(Grace)目前排名躍升至世界「TOP 3」,排名僅次世界一姐西班牙的SANDRA SANCHEZ JAIME及排第二的法國代表SANDY SCORDO。

香港空手道代表劉慕裳

最新世界空手道聯會的世界排名公佈

這位「亞洲一姐」上兩月共出戰了四站賽事:斯洛文尼亞、荷蘭、杜拜及奧地利,取一金一銅成績。對於能夠升至「World No.3」當然高興,Grace說:「這四站比賽都算拿得高分,最後一站得第五亦有積分。其實原先計劃希望最後一站亦能取得獎牌,這樣就夠分數升排名,可惜就在銅牌戰輸了,當時感覺跟這世界第三無緣,現在雖然遲來了也是開心的。」

香港空手道代表劉慕裳

(資料圖片)

Grace目前正備戰下月舉行的東亞錦標賽,但亞洲區賽事並不計算世界排名積分。「可能這幾個月會被其他參加歐洲賽的選手追過,我會待九月再出戰世界賽事時努力追回。」

文:徐嘉怡

Print Friendly, PDF & Email

Comments