【體路資訊】瑞士天梭表近日特別推出不同系列NBA特別版腕錶,更於尖沙咀The One旗艦店打造成NBA主題店,球迷可前往該店參與電子籃球遊戲,化身天梭神射手,獲得神秘禮物,齊齊融入NBA最後階段的氣氛。

作為NBA首次官方指定時計,瑞士天梭表推出的特別版腕錶包括:NBA Quicker系列、PR100、PRC 200、T-Touch Expert Salar等。

天梭PR 100

天梭表PR 100 NBA特別版石英腕錶除了廣受歡迎之外,還是一款計時精準、質感硬朗的腕錶。PR100是天梭表旗下的最暢銷系列之一,PR 100 NBA特別版石英腕錶外形動感時尚,秒針運用NBA官方的紅色展現,而玻璃底蓋以絲印技術描繪出NBA著名標誌

tissot_nba_20160526-2

tissot_nba_20160530-2

tissot_nba_20160530-3

PRC 200 NBA特別版石英腕錶

天梭表PRC 200 NBA 特別版代表精準(Precision) 計時,堅固(Robustness),經典(Classic)於一身。這款經典腕錶的輕盈錶圈設計令錶盤更顯寬闊、讀數更清晰,而Super-LumiNova®工藝指針更是腕錶的一大亮點。天梭表PRC 200 NBA特別版石英腕錶採用銀色錶盤設計,錶底蓋鐫刻NBA著名標誌,帶出天梭表成為NBA官方時計的合作關係。這款NBA特別版腕錶的精妙所在,還在於採用NBA官方藍紅兩色設計,而不銹鋼錶帶更帶出型格感覺,今次同時推出兩款錶盤尺寸,鍾愛NBA的男女粉絲不容錯過。

 

tissot_nba_20160526-3

 

tissot_nba_20160530-4

tissot_nba_20160530-3

 T-Touch Expert Solar 高科技觸碰感應太陽能NBA特別版腕錶

T-Touch Expert Solar 高科技觸碰感應太陽能NBA特別版腕錶,令人印象深刻的是其觸碰感應螢幕功能提供指南針、高度計和相對氣壓的天氣預報等二十項功能。為了彰顯腕錶個性,天梭表打造了一款配備PVD玫瑰金色錶殼的腕錶。同時,天梭表還推出了風格更為型格低調的冷灰色版本。

 

tissot_nba_20160530-9

tissot_nba_20160530-8

tissot_nba_20160526-1

黑色錶面和大膽運用於指針上的紅色箭頭,兩款腕錶的錶底蓋都鐫刻著名NBA標誌,在向NBA致敬的同時,也令這些特別款腕錶成為真正的收藏之作,以紀念NBA第一次擁有其專屬的官方指定計時。

tissot_nba_20160530-10

天梭表Quickster系列NBA特別版腕錶

天梭表早前與NBA五大超級名隊,包括:芝加哥公牛(Chicago Bulls)、洛杉磯湖人(Los Angeles Lakers)、邁阿密熱火(Miami Heat)、紐約人(New York Knicks)以及聖安東尼奧馬刺(San Antonio Spurs)簽署合作協議,進一步擴大合作規模。

tissot_nba_20160526-4

為了再度加強與NBA其他球隊緊密合作,天梭表特別與另外六隊球隊包括:金州勇士隊(Golden State Warriors)、多倫多猛龍隊( Toronto Raptors)、布魯克林籃網隊 (Brooklyn Nets)、休士頓火箭隊(Houston Rockets)、克裡夫蘭騎士隊(Cleveland Cavaliers)和奧克拉荷馬城雷霆隊(Oklahoma City Thunder)推出球隊特別版腕錶,並將於今年下半年度推出。

天梭表專為該十一隊球隊及其遍布世界各地的粉絲設計了十一款獨特腕錶,以運動外觀搭配現代風格Nato錶帶;並且採用各個球隊的官方配色,令你一看就知道是什麼球隊的專屬腕錶。球隊的著名標誌以絲印技術的方式印製於錶底蓋上,作為NBA球迷的你絕對不能錯過支持自己喜愛球隊的機會!

尖沙咀The One 旗艦店打造成NBA主題店

tissot_nba_20160530-5

作為NBA首個官方計時的天梭表,將尖沙咀The One 旗艦店打造成NBA主題店,更於店舖加設電子籃球遊戲 –  Tissot 24秒得分大挑戰,令顧客仿如置身於球埸一樣,感受熾熱的NBA氣氛。

tissot_nba_20160530-6

公眾只需於526日至71日,上午11時至晚上1030分來臨尖沙咀天梭表The One 旗艦店挑戰遊戲,利用智能手機連接店舖內的電視螢幕,於限時24秒之內,以手機作為投籃控制器,體驗籃球場上的緊湊節奏,一展身手,化身成為天梭表神射手。而參加者於挑戰後亦可得到天梭表送出的神秘禮品,籃球粉絲絕對不能錯過。

Comments