相片來源:USASI

相片來源:USASI

【體路專訊】Nike一直致力推動本地籃球運動發展,去年更開始加強與學界體育聯會之合作,冠名贊助「NIKE全港學界精英籃球比賽」,藉此提昇賽事的競爭性,增強宣傳及推廣的力度,以及促進本地籃壇對外的交流,以確立本賽事成為孕育本地籃壇精英的賽事。來自美國薩克拉門托的Willie Cauley-Stein(哥利史丹)亦對培育年青球員特別有抱負,因此特別於5月26日(周四)親臨香港,出席於麥花臣室內場館舉行的Nike Basketball Big Man Clinic,為與本地的學界精英球員分享籃球心得,並親自向他們傳授不同的低位球員技術。

司職中鋒的Willie Cauley-Stein屆時將於活動上參與指導工作,為各學界精英球員提供專業意見,並即場指導各球員,特別針對大個子球員在低位的實用技術。現役本地甲一組球員惠龍兒、余理洋及徐遠征亦將出席當天的活動,並以助教的身份協助Willie Cauley-Stein。

 

Nike Basketball Big Man Clinic

日期:五月二十六日(星期四)

時間:下午五時三十分

地點:旺角麥花臣室內場館

出席球員: Willie Cauley-Stein、惠龍兒、余理洋、徐遠征

 

資料來源:NIKE

Comments