arena_JapanLine_20160520-2

【體路資訊】巴西奧運熱潮即將席捲全球,熱愛游泳運動的專業選手是時候預備戰衣加緊練習。來自法國的游泳用品品牌arena將推出符合FINA標準的優質競賽泳裝系列,配合泳手不同的專業技能水平,助他們於比賽時發揮最大潛能。

 

Powerskin Carbon-flex 系列

為了輔助選手達致最高速度的競賽目標,Powerskin Carbon-flex系列利用碳纖維配合高伸展率的物料,在泳衣物料上進行網格狀的織法,大大增加泳衣在游泳動作時的拉伸彈力。泳衣物料用上堅韌耐用的碳纖維,讓用家在進行伸展動作時刺激碳素,控制及支撐肌肉的力度。為了激發泳手在各個動作時的力量,泳衣兩側加入黏合彈性布料,提升張力。

600-1200_arena_1

Aquaforce Lightning 系列

Aquaforce Lightning系列揉合最新科技「快閃貼」,其「輔助打水功能」讓用家進行踢水動作時,提高踢腿力度,讓伸展更加方便。此系列結合最先進的技術實驗結果以及海豚研究實驗結果,以快閃貼以條帶式環繞大腿部分,有助用家進行上踢腿及下踢腿時提高踢腿力度。

S6142V

Aquaforce Fusion 系列

Aquaforce Fusion 系列為國家級游泳競賽而設,其Aqua Force Film3物料受很多游泳選手歡迎,因為此物料與以往的物料相比,薄了30%,並輕了14%,讓選手在游泳時更加輕盈。此物料在不同游泳動作時能有效進行壓縮效果,大大降低肌肉在游泳時產生的震動,減少摩擦。

 

X-Python 系列

X-Python 系列將X-Python及nux-D物料結合,製造出貼身輕盈的泳衣,符合競賽級FINA標準。系列的聚氨酯物料用上水平方向的纏繞式編織方法,讓用家在游泳時得到貼身自由的暢快感。配合富彈性的防撥水遮光物料nux-D,泳手在濕身後都無懼在陽光下通透,讓用家享受安全舒適的穿著體驗。

PARR10276W-new

Aqua Racing 系列

除了高水平的競賽系列,Japan Line系列亦設有符合初級FINA認證的泳裝系列Aqua Racing,切合初級泳賽選手需要。此系列利用nux-FD物料,讓泳裝色彩更加豐富,加以特殊的表面紋路處理,款式更加時尚。除了nux-FD物料,系列亦用上厚實而富有彈性Uroko-Skin材質,兩種物料的配合,將泳衣的抗氯功能發揮更大。

868SAR6113WWHRB

Tough Suit系列

Tough  Suit系列選用耐用性物料製造而成,特別適合長期刻苦訓練的專業泳手。而且物料防氯耐用,不容易因為氯的入侵而起變化。Tough  Suit系列為長期接受水上訓練的專業泳手貼心而設。

 

資料來源:arena

 

Comments