業餘修斗大賽周日修頓演19場格鬥激戰



Shooto_event_poster-01

【體路資訊】由香港修斗協會主辦的業餘修斗大賽2016年夏季大會,將於2016年5月22日(周日)假香港灣仔修頓室內場館舉行。為隆重其事,主辦方更邀請到日本修斗協會幾位傳奇人物坂本一弘,佐藤留美奈及大內敬到場監督。

修斗比賽由佐山聰所創立,主張無限制的綜合格鬥比賽,於日本、美國、巴西和歐洲等地享負盛名。時至今日,修斗比賽除了競技層面之外,已儼然成為一種獨特的格鬥體系,由業餘到職業皆有完整的晉升階梯及排名系統,為有意投身格鬥運動的朋友,提供一個清晰的路線及方向,亦成為培育格鬥界新血的一大助力。

香港修斗協會創辦人翁家偉銳意引入修斗比賽到香港,成為填補香港格鬥界的一塊拼圖,希望為香港格鬥運動愛好者帶來新的刺激。

是次業餘修斗大賽約有30名參賽者,分五個重量級別,採取淘汰制,全日合共有19場比賽。免費入場。

Share via
Copy link
Powered by Social Snap