Nike_Kobe_822675-014_Profile

【體路資訊】Nike秉承的理念是為全球運動員帶來絕佳的運動產品,因此極其重視運動員的聲音。從早年作為鞋類設計師開始,Nike總裁兼首席執行官Mark Parker一直是這一理念的忠實擁護者,他把Kobe譽為使這一目標成為現實的最佳合作夥伴。Kobe同樣十分重視與這位極具遠見的領導者之間的長期合作,他說:「雖然他自己手頭的業務很多,他仍會抽空指導我。」

Nike_Kobe_822675-014_Detail_A

Nike_Kobe_822675-014_Detail_C

兩人的合作關係始於2003年Kobe簽約Nike後穿著的第一雙鞋Nike Huarache 2K4。Parker在這雙鞋的研發過程中扮演重要角色,Eric Avar以及Tinker Hatfield也參與其中。這雙鞋定下了Kobe簽名系列球鞋的創新基因——即使在Kobe退役後這一傳統仍然在延續,Kobe簽名系列球鞋仍在進化和演變。

Nike_Kobe_822675_Group

Nike_Kobe_822675-014_Detail_B

靈感源於設計師和球員之間十足的合作默契以及Kobe的「The Black Mamba」綽號,Kobe 11 Muse Pack的第三雙鞋融入了諸多模仿黑曼巴蛇的細節。從重新設計的Flyknit紋理到鞋帶,鞋舌及鞋底,Parker設計的蛇類細節在這雙新鞋上體現得唯妙唯肖。KOBE 11 Parker Muse 將於香港時間5月27號開始通過Nike.com發售。

資料來源:Nike

Comments