來自 30 多個國家的青少年雲集德國接受拜仁慕尼黑球隊集訓。

來自 30 多個國家的青少年雲集德國接受拜仁慕尼黑球隊集訓。

【體路資訊】一年一度的「安聯少年足球營」又開鑼,香港選拔賽現正接受報名,截至6月3日!經過選拔賽和面試後,大會將選出一男一女勝出學員代表香港,參加8月在德國慕尼黑舉行的安聯少年足球營,與近 30 個國家代表接受拜仁慕尼黑球隊為期 6 天的足球訓練,與球星會面及參觀安聯球場等活動。

去年安聯少年足球營香港選拔賽花絮。

去年安聯少年足球營香港選拔賽花絮。

「安聯少年足球營」(Allianz Junior Football Camp)自2009年開始舉辦,每年從全球近30個國家挑選熱愛足球的青少年,遠赴德國慕尼黑,免費接受國際知名球會拜仁慕尼黑(FC Bayern Munich)足球俱樂部的專業訓練,並透過與不同國家的年青人交流,體驗多元文化。

近距離與球星集訓或會面,機會難得。

近距離與球星集訓或會面,機會難得。

 安聯少年足球營香港選拔賽詳情如下:

.活動對象:於2016年6月30日年齡為14至16歲的青少年

.透過足球技術測試和面試,成功通過選拔的學生,可免費遠赴德國,參加為期六日的足球營,接受拜仁慕尼黑教練的特訓、體驗專業足球員的生活、與拜仁慕尼黑球隊的明星球員會面、到安聯體育場觀賞現場賽事,並與全球熱愛足球的年青人作文化交流

.學生除可增進足球知識,提升技術,更可獲難得經驗,擴闊眼界,啟發人生

.參與足球營的學員可獲全數資助機票及住宿等費用

資料來源:安聯少年足球營

Comments